Подражание Серёже

Анатолий Викулин
.
Ты твердила, в караоке
Тычут вены, травку жгут,
Только я ведь не с  Востока,
Так туячить не могу.

Ты твердила: - купи, гоблин,
Тачку третюю.
Только я не из того, блин,
Тыщелетия.

Ты талдычишь - танькин Гога
Троллит Агнию Барто.
Ты не тявкай ради Бога,
Троляну когда-нито.

Ты толкала у менялы
Три тумана по рублю.
Тот твердил: "Рубля мне мало!
Торговацца нэ лублю!"

      ***

Ты сказала, что в Коране
За любовь с неверным жгут.

С.Е.

      ***

Встретил как-то персиянку
по прозванью Шаганэ,
оказалась, блин, - цыганка
и "обчистила" мэнэ.

Валерий Экс   19.03.2021

      ***

Она монеточку держала в пальчиках,
потом конфеточку брала от мальчика,
А он колёсики богатой девочке,
её судьба ему до самой фенечки...

Олег Парабин   19.03.2021

      ***

Ты толкала у менялы,
Десять долларов в рублях.
Ты опять не угадала:
Надо было в шекелях.

Людмила Бусарнова   19.03.2021

      ***

Вот ведь как, прошёл и век, не изменился человек,
стих про ту же Шаганэ, а истина, Мой Друг, в вине!
Когда чуть пригубишь всласть, льются чувства словно страсть...)

Тамара Бабушкина   19.03.2021

      ***

Третью тачку не куплю,
Не скажу, что не люблю.
Поменять тысячелетия,
Даже в мыслях не могу.

Зоя Исаева 2   19.03.2021