***

Ярослав Долгоруков
А посмотрим, кто рассудит,
Жизнь решит проблемы часть.
Мы проверим, что же будет,
Если Змей придет во власть.


Может он добьется славы,
Легче вместе деньги красть.
Он у нас один трехглавый
Будет втрое умней власть.