Детство - навсегда

Нина Бирская
В детстве нам казалась
Жизнь дорогой долгой.
Мы хотели быстро повзрослеть.
Солнце улыбалось,
Утро было добрым,
Не хотелось дома нам сидеть.

Каждый день мы мчались
Встретиться с друзьями,
Поделиться "тайной" поскорей.
С ними мы общались,
И уж точно знали:
Нет на свете никого верней.

Как-то незаметно
Все мы повзрослели.
Разбросала жизнь кого - куда.
Но скажу секрет вам,
Что на самом деле
Детство в нас осталось навсегда.