граждане, сохраняйте спокойствие

Аня Алмазова
Граждане, сохраняйте спокойствие,
Время на ожидание вышло.
Всем, кто отличился стойкостью,
Здравствуйте, теперь крышка.

Ваш рецепт готов к выдаче,
Рубрика "для жизни с пользой",
Хочешь, и тебя вылечим,
Если не совсем поздно.

Хочешь, из тебя вытащим
Стойкое стремление к росту,
Хватит ныть, ручьи высуши,
Соглашайся и не упорствуй.

Граждане,обратите внимание,
Счастье лишь в одни руки,
С благодарностью, за понимание,
Радуйтесь, всему...суки