Прошивка

Малахова Юлия
Действительность прошивает меня любовью.
Действительность прошивает меня светом.
Космос танцует со мной, а я подпеваю
Его песни безумной, безудержной, дикой.
Я крупинка Божественного света.
Сжимаюсь в точку и растягиваюсь в бесконечность.
Я - отголосок тёплого лета,
И в моих пальцах вырастают цветы.
Тело двигается в такт бестактный.
Тело отзывается на любовь.
Сердце отзывается на радость,
И с большой надеждой бежит на боль.
Космос прошивает мое тело,
Ветер прошивает мой ум,
Пламя прошивает мой разум,
И в ладонях Бога живет душа.
Кажется, свобода в том, чтобы быть.
Отринуть правила, мешающие любить.
И свобода в том, чтобы знать,
Что жизнь души важней ритуала.
Мое сердце с тобой, мое сердце со всеми.
Господь прошивает Своей Любовью всех нас.