Снег весною...

Инна Ф.
Снег весною – почти не снег,
Уходящая наша жизнь.
Прикоснётся ко мне во сне
И над бездною закружит…

Снег весною – почти не боль,
Опустевших небес пути.   
Позовёт на миг за собой,
И забудет куда идти…

Снег весною – моя тоска,
Непорочные берега...
Белой прядкою у виска
Остаются твои снега.