Потеря

Егор Бериев
Укрылся мир пеленой бездны
И не увидишь ты дворец,
Сиявший красотой небесной,
Лишь миг, и он на век исчез.

Ты будешь думать о прекрасном,
О мире, что не знал конца,
Ты вспомнишь красоту деревьев
И звук, журчащий, ручейка.

Тогда поймешь всю радость жизни,
Познаешь боль и груз утрат,
Ты не увидишь в этой жизни
Ту даму, что любить был рад...