Сегодня

Эвита Дождь
Я отложу функциональный мир
В коробочку
И кину под кровать.
Сегодня лестницу, затертую до дыр,
Я не желаю покорять.

Сегодня - я не напрямую,
Сегодня я - сплетение дорог.
И, сколько не смотри,
Другую,
Меня ты можешь не узнать.

Сегодня время помнить сложность
И необъятность живых форм
Я не линейна, я возможность,
Я танец шепчущихся волн.

18.03.2021 г.