Сейчас...

Минеев Сергей Владимирович
Сейчас уже пишу с трудом,
Пропал запал, ушли мечты.
Сижу спокойно за окном,
Смотрю на дикие цветы.

Сказать, что сильно одинок,
Бывают случаи больней.
Ведь это - не души порок.
Нет ситуации смешней.

Себя немного запустил,
Набрался вес, ум поострел.
Я ничего не упустил,
Быть может, стал немного смел...