Морские барашки

Евгений Лапчев-Солнышкин
   В море лазурном
   Волны бегут,
   Стадо барашков
   На гребнях несут -
   Белых,кудрявых,
   Как на подбор!
   Кто их привел
   На лазурный простор?
   Стадо барашков
   Ветер пасет,
   Сколько их в море
   Никак не сочтет!