Курочка ряба современный вариант

Александр Исимовский
Жили-были дед и баба.
И жила у них курочка Ряба.
И снесла им кура яйцо:
Золотое яйцо-подлецо.

Бил дед яйцо, не разбил:
Молотком он его колотил!
Из амбара кувалду принёс -
Пол хаты кувалдой разнес.

Баба била рукою яйцо,
Что погнулась на пальце кольцо!
Вот такое попалось яйцо -
Золотое яйцо-подлецо.

Баба скалкой его отходила
И снова яйцо не разбила!
Невредимым осталось яйцо!
Золотое яйцо-подлецо!

Тут мимо бежала мышь,
Дед мыши крикнул: "Кыш!"
Хвостом мышь яичко задела
И нА пол яйцо полетело...

По полу яичко катилось,
И наконец-то разбилось...
Такое вот с**ко яйцо,
Золотое яйцо-подлецо....

Дед пробурчал: "как же так?"
И дедушку стукнул инфаркт.
Бабушка горько рыдает,
С пола яйцо подбирает..

Золотые Скорлупки блестят,
От голода желудки болят!
Зачем же старым рыдать?!
Ведь можно золото сдать...

Но только вот наша власть,
Запретила аурУм добывать.
Как только ты злато найдёшь,
Сразу в ТУРМА попадешь..

На золото старым плевать-
Им просто хотелось пожрать...

Такой вот у сказки конец....
И кто тут, скажите, ПОДЛЕЦ?.......

Александр Исимовский 2.11.2020