Ушедшая любовь

Зоя Макарова-Леонова
02.07.2020г.

Любила я любовью нежной
И страстью солнечной Души.
Но он не понял, что безбрежна
Вся сила искренней любви.
     Прошли года, остались только
     Следы той памятной любви,
     И мне теперь уже не больно,
     Что не смогли быть вместе мы.
А что сейчас, кого ласкаешь,
Кому любовь свою даришь,
Или, как прежде, убегаешь
И в суете проводишь дни.
     А я сижу одна в квартире,
     Отшельница среди людей,
     И даже вспоминать не в силе
     Твой образ,что был мил так мне.