Вчерашний день

Борис Меркулин
Я для тебя никто,
Я - вчерашний день.
Ты для меня любовь
И рубцы потерь.

Ты не смогла водой
Погасить огонь.
Стала моей бедой,
Оставляя боль.

Вот и скажи как жить
Без тебя теперь.
Раны еще свежи
И рычу как зверь.