Обещание

Анна Рубина
Соберись, потом проплачешь,
Слёзы лей во внутрь!
Ты себе намного значишь,
Вот молчи и слушай!

Ты все правильно сказала!
А тебя не жалко?!
Ты про будущее знаешь?!
Вовсе не загадка!

А сейчас одна лишь подпись
Поделила жизнь.
Обещал любить до гроба-
Кровью подпишись.