Когда весна придёт не знаю..

Иван Бойко 4
Когда весна придёт не знаю
Но точно знаю что придёт!
Луна в лучах взойдёт седая,
Сирень у дома расцветёт!

Ты не грусти , а пой земная,
От солнца быстро тает лед
Весны пора - пора златая
В ней счастье каждого живёт!

Забудь плохое и дней печали!
Костры надежды разожги!
Улыбки счастьем чтоб сияли
Любви чтоб  зёрна проросли!

Забудь про зимние морозы
И про холодные дожди 
Не допусти чтоб вяли розы
Без счастья верности любви!

Иван Бойко 4 / 18.03.2021г.