Кэт

Анна Рубина
Прости меня. Оставь и уходи.
А время всё , как говорится, лечит.
И то, что нам теперь не по пути,
Наверное, так лучше, так полегче.

Теперь смотри, как я иду вперёд,
Держа хорошую, натянутую мину.
Ты, как всегда, не видишь, что нас ждёт,
Ты видишь только мою спину.

Я так устала за собой тянуть,
Я так устала делать вид, что всё в порядке.
На быт плевать - распилим как-нибудь,
И по друзьям , по барам поиграем в прятки.

Любить тебя я больше не хочу,
Да и, наверно, не смогу. Довольно.
Через недельку встану, отряхнусь,
Тебе , как мне тогда, пусть будет больно.
(И пусть тебе , как мне, не будет больно)

Моей дорогой подруге Кэт.
А.