Акобян

Анна Рубина
Я слышу музыку ,
А могла бы и не слышать.
Как ты друг мой,
Не плачь ... тише.

Я знаю тебе было страшно...
мне если честно тоже.
Я знаю ты рядом ,
Я знаю, ты сможешь.

Теперь мне на небе ,
Твои силуэты,
Твой голос ,как ветер ,
Я чувствую, где ты .

Ты слёзы мои
Руками стираешь ,
А я по тебе все пою,
Так скучаю.

Прости меня, друг мой,
Ты лучший на свете ,
Пусть там тебя будут
Светлее рассветы .