***

Красная Шапочка 2
Когда я гладила бельё,
А ты курил с улыбкой.
Нам было хорошо вдвоём,
Но счастье очень зыбко.

А Кристалинской голос пел,
И обещал нам сказку.
И уносил лесной олень
В страну Любви прекрасной.

По телевизору вещал
Канал телекультура,
Что ждать любимого всегда
Вот, женская натура.