***

Татьяна Митченко
Мы не беспомощные кролики,
Нам небо знаки подает,
Мы единицы, а не нолики,
Нас ангел за руку ведет.

Но мы упрямые создания,
Хотим сквозь стены проходить.
Идем как будто без сознания,
Любовь пытаясь исключить.

Мы не творим, а вытворяем,
Но знать хотим все наперед.
Живем самих себя теряя,
С душой, стремящейся в полет.

Ну, что подскажут нам гадалки,
Без Воли Бога ничего нет.
И выбор наш, не из-под палки,
Когда идем на Божий Свет.

Грехи оставить-дело славное,
Закон Бог дал и Благодать!
Спасаем душу-это главное!
За это можно все отдать!