Времена года

Александр Исимовский
Сегодня мне приснилась ВЕСНА... И вот что у меня родилось...:

В морозы мы грустим
О солнце летнем...
Осенью тоскуем о весне...
В летний зной
Мечтаем об осеннем
Вечере прохладном...
И зиме....
Весною, скинув
Снега одеяло,
Накинув лёгкий
Сарафан цветов,
Природа эти строки
Мне шептала,
Вплетая в косы
Строфы из стихов....

Продолжение следует.
8.01.2021 Александр Исимовский