Слушайте Душу

Зоя Макарова-Леонова
03.07.2020г.      

Не будь глупа, и волю силе дай,
Которая в тебе таится,
Тогда познаешь благодать
Сиянья божьего жар-птицы.
     Зачем ты слушаешь всё то,
     Что есть в тебе самой давно?
     Сейчас старайся слушать
     Себя и свою Душу.
Откроешь истин тех,
Что не доставят вам утех,
Но наведут на размышленья,
Чтоб жить без сожаленья.
     Ведь это время вам дано,
     Чтобы понять, всё решено
     Для перехода в мир другой
     Чудесный и большой.
Старайтесь ощутить теперь,
Что вам открыли дверь,
Чтоб вы могли пройти,
Коль не задержитесь в пути.
      Копите силы, свет,
      Пройдёте без помех.
      Мы помогаем вам сейчас,
      Услышьте вы все нас.
Мы просим вас, любите жизнь,
В которой можете творить,
Плодите Свет, Добро, Любовь,
И счастливы все будут вновь.

Ваши Друзья Высших Сил Света.