Девочка-лето

Анна Рубина
Столько проходит лет и зим
И все меняется.
Лет десять назад меня спроси,
А у кого-то однообразица...

Ценности , мелочи, мимолётные сны,
Клички разные, ни одного повторения,
Ни одной одинаковой весны,
Преступление?

Да, я тоже могла горевать,
И хуже не было никому в мире!
Плохо есть, плохо пить, плохо спать,
Аж целых дня четыре.

И я благодарна бывшим своим мудакам
За то, что после испытаний получила награду!
И мне очень нравится , что у всех их нынешних мои имена,
Так им и надо.