Рясу ночи гложет моль

Озеров Анатолий Максимович
Рясу ночи гложет моль.                ,
Даль, поля... в разрыве нерва            
стратосферный мелкий дождь            
 рассекает сферу нервно
Крест   холодный,-  млечный путь         
В усеченное пространство
Ночь выплевывает ртуть         
Плазм событий постоянство
Звездопад наводит грусть
Вера греет словом душу
Не опознанный курфюрст
Напрягает, топчет сушу.               
Андеграунд  в цвет стекла               
Лай собак  живородящих
Гром гремит не для меня            
Он гремит для вновь входящих