Расставание

Любовь Кистенева
Мой друг!
Налей бокал вина,
Ведь мы уже расстались.
Пускай я буду так пьяна,
Когда с тобой мы только повстречались.
Была пьяна я от любви,
От восхищения тобою..
Ты мой кумир,ты мой Олимп,
К которому стремилась всей душою.
И не суди ты очень строго,
Меня не надо обвинять,
Ведь мнений будет очень много,
Но надо всё-таки понять:
Кто виноват из нас двоих?
А виноваты оба.
Я и не знала, что ты псих,
А психовал ты много.
Ты психовал,ты ревновал,
А я не замечала.
Я так была полна тобой
И ревность твою мимо пропускала.
Но всё.Теперь уж нету сил,
Давай расстанемся друзьями.
Ты будешь мне всё так же мил
И подкрепим слова мы Мукузани.(грузинское вино)