Лучшее грядёт

Зоя Макарова-Леонова
11.03.2021г.   

Не лей ты слёзы вновь,
Моя прекрасная Земфира.
Не будоражь свою ты кровь
И волны звёздного эфира.
     Смотри на всё с вершин Души,
     Ведущей к лучшей жизни,
     И делать вывод не спеши,
     Совсем не лучший.
Пойми, что всё сейчас идёт,
Всё худшее с Земли сметёт.
Тогда откроется тот мир,
Что для Души всегда был мил.
     Ну, а сейчас для всех удел,
     Терпеть всем тем, кто тьму презрел,
     И жить с надеждою в сердцах,
     Что вы не будете в рабах.
Он, этот мир придёт, и вскоре
Вы все окажетесь на воле.
Свободным будет человек
Из века в век.