Весне все возрасты покорны

Сергей Смыслов
Шуточная весенняя карапуля от Смыслова)



Я уповаю на весну,
Как кот поющий рок балладу,
Я забываю про тоску,
Как пес блоху согнавший с заду.

Пожалуй, водке откажу,
Ликёр плесну - Пина коладу,
По трубке, да через десну,
Она не встретит там преграды.

Я лоск на ниве наведу,
Прической с редкою рассадой,
Ну всё держитесь! Я иду!
На зло давлений перепаду...

==Смыслов==