Календарь

Юлия Зимина 111
У меня есть враг,
Персональный.
Говорят, что клад,
Виртуальный.
Календарь блюд;т
И фиксирует.
Дней моих отсч;т
Прогрессирует.
Если округлять,
Мне все нравится,
Но тот строг уч;т,
Bye, красавица,
А душе видней,
Ведь высок полет,
Паспорт - дуралей,
Постоянно вр;т.
Из серьезных фраз -
Нецензурные,
А из мудрых фаз -
Только лунные,
Я налью вина,
Ярко красного,
Возраст мой один -
Я контрастная.