Аурум

Наталья Чеканова
Ты так долго
по венам тёк,
жидкий аурум.
Наполнял золотою пыльцой
дыхание.
Как итог: сумасшествие
не от дум.
Как итог: выбиваю признание.

Нелюбовь - анальгетик
для совести.
С ней намного легче
прощение.
Шла, пока был готов
вести.
Словно ведьма к столбу.
На сожжение.

Одна нота от фа до ля.
И гвоздями в мозг
заколочено
её имя. Три буквы.
Э. Л. Я.
И венок
на жизни обочине.

И разбитая в кровь душа
в аккурат к началу апреля.
Я уйду. Не хочу мешать.
Просто, счастья тебе.
И Эле.