Брысь!

Людмила Забелина
Навеяно раздумьями о
краткой классификации
всевозможных тревог человека.
На онлайн мини-курсе А.В.Курпатова
"Стоп,тревога"

А ещё тронули его слова:
"Счастливая жизнь — это не фантазия.
Это реальность, в которой человек
 удовлетворен качеством своих отношений,
 профессиональной деятельностью,
 физическим и психоэмоциональным здоровьем"

А для этого человеку необходимо заглянуть
внутрь себя.Разобраться и прибраться там.


Всё пройдёт!Пройдёт и это!
Брысь!Тревожность у поэта.
Брысь !Печали и сомнения.
Брысь!Чужие бредо-мнения.
Брысь!Болото из тревог.
Брысь!Все путы моих ног.
Брысь!Все демоны тоски.
Брысь!Вся рябь моей реки.
Брысь!ШтормА,эмоций шквалы.
Брысь!Вся хронь души усталой.
Брысь!Вся хрень химерных страхов.
Брысь!Двуликость "охов-ахов",-
Брысь!Ты,-топь хандры столь вязкой.
Брысь!Оттенки серой краски.
Брысь!Надуманные раны.
Брысь!Роль жертвы для тирана.
Брысь!Привязанностей сеть.
Брысь! Отсутствие хотеть.
Брысь!Бессонниц старый бес.
Брысь!Из дум дремучий лес.
Брысь!!!А брысь ли???Заморочка...
Чтоб поэт не ставил точку,-
Без тревог,увы,- никак.
Свет нам виден лишь сквозь мрак.
Пусть вибрирует душа)))
В такт с тревогами дыша.
Ведь у нас своё задание,
Квинт-эссенция страдания.
Мы лишь фильтр тревоги мира,
Чтоб в руках звучала лира.
А другим тревог не надо)))
Будьте счАстливы и рады)))
Каждый лучик берегите)))
Жизнь цените и любите)))
И тогда стихи поэтов,-
Будут сплошь одни сонеты)))
Вместе обратимся ввысь?
Всё стереть под грифом"Брысь!"