Звёзды

Вероника Губина
Звёзды далёкие
Звёзды высокие,
Чем же вы так
Заманили меня.

Смотришь на вас
И хочется в небо,
Померцать как звезда.

Я люблю помечтать,
Когда вижу тебя.
Из всех звёзд
Ярче ты ведь одна.

Расскажи мне,
О нашей вселенной.
Что вы запрятали,
Там наверху?

Почему вы сияете
Ночью?
А днём вас не видно.
Может звездой
И я быть смогу.

Куда после смерти
Уходят?на верх?
И ночью спокойно
Сияют для всех.

Тихо шепчут:
Какие-то мысли,
И у нас загорается искра!

Мы начинаем текста сочинять.
Планируем то..
О чем и не собирались
Мечтать!
Не молчите!Ответьте!
Что вы запрятали,
Там наверху?