С юных лет мы с весною подружки

Лидия Крылова 2
Солнце яркое выйдет из тучек ,
его блики увижу , сиянье . 
Сквозь окно нежный , ласковый лучик
проберётся , разбудит желанье
за порог убежать и на воле
громко спеть аллилуйя весне !
Поищу её след в чистом поле ,
может где-то он встретится мне .

В модных туфельках на каблучках ,
в стильном платьице ярком , атласном .
В окружении свиты из птах
она явится девицей в красном .

Раскрасавица , умница , душка ,
говорю без прикрас и химер !
С юных лет мы с весною подружки ,
я старалась с неё брать пример !