Теряя чувсвенный...

Алёку
Теряя чувственный
настой
переизбытком
торжества.
Впустив столицу на
постой.
Москве на время
отдана.
Душа.
Полна волшебных
нот.
Дождь или
слякоть -
мне
равно.
Жизнь фейерверк:
хочу и
но.
День Ангела лишь
снова 
до….

17 марта 2021 г.