Спасибо за дружбу

Аленка Валери
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Валентины... и прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное...

Валя... Валентина, где же ты теперь?
Белая Палата... Только не та дверь...
Наши коменданты все скорбят - поверь...
Валя... Валентина... Закрыта твоя дверь.

Сколько в Универе жизни прожила:
без устали трудилась, традиции берегла.
Сколько всего сделано, сколько было в планах...
Валя... Валентина... Жизнь, как в романах...

Жаль, что очень рано насовсем ушла...
Жаль, что все, что в планах, с собою унесла...
Царствия небесного... Райского блаженства...
Прости же мир несовершенства...

Посвящается Гордеевой Валентине Викторовне, ушедшей на 64 году жизни от COVID-19