Иногда

Сергей Лысенко 2
Я иногда смотрю на небо
не пристально, а как бы вскользь.
И рвутся мысли (скопом-врозь),
пытаясь отыскать потребу
присутствия во мне любви
к Потустороннему Владыке.

Но то ль изъян нашёлся в Лике,
то ль из-за вредности - увы,
нейронным связям не свезло!
Ну не нашли они зацепок,
чтоб заявить: Союз сей крепок!

- Разочарованы?

- Зело! )