Сколько той жизни

Анна Илларионова
Сколько той жизни? А кто его знает?
Думаем мы, а решают за нас.
Кто молодым, не дожив, умирает,
Кто все живет и ему не указ

Чьи-то советы, виденья, сомненья,
Хлопоты, тяготы прожитых лет.
Сколько осталось?
А Богу виднее и у него есть на это ответ.

                Декабрь 2020 г.