Весна

Маргарита Карманова
Опять Весна волнует душу, сердце.
От солнца ясного блестят глаза,
а пенье птиц звенит все громче.
Зима уходит,но не навсегда.

Но вдохновение вновь навеет
весна и муза сердце греет.

Мы вирши будем сочинять
и с вдохновением читать.
О жизни,о любви,о счастье
уйдут невзгоды и ненастья!


.