Дни... 41

Александр Михайлович Токарев
             Виктору Герцвольфу (по мотивам произведений и откликов поэта)
Вроде жил какой-то Боря,
В Большом Сочи, и у моря.
И картежник, и таксист,
Очень на руку нечист.
С ним знакомить я не стану,
Раз подвергся сам обману…
Лучше к Сане сходим в гости.
Нет в нем зависти и злости.
Под гитару нам споет,
И чего-нибудь нальет.
(Сесть осталось в самолет.)
*
Тобой поддержан персонаж,
Смог возвратить ему улыбку.
Зарыл «Максим» и патронташ,
Я признаю свою ошибку.
Купил мадам уже трюмо,
Ее узнаю вскоре адрес.
Отправлю также и письмо
С сердечком алым и без каверз.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*