Сердце пополам

Валентина Комарова 2
Я пол-года в Турции зимую,
Мне тепло, уютно и комфортно,
Почему же по Дубне тоскую, Как кулик по своему болоту?

Здесь мне вовсе и не одиноко,
Внуки: садик, школа и уроки,
По вацаппу письма издалёка
Шлют мои подруги- фантазерки.

Солнце жарче, середина марта, Засверкало бирюзою море...
У меня - билет на послезавтра
Я так рада, дома буду вскоре!

Прилетела! Ах, какое счастье,
Я в Дубне, респект Аэрофлоту!
Только вот,разорвано на части,
Моё сердце плачет отчего-то.

В Махмутларе часть одна осталась,
По Дубне изводится другая,
Сердце мое надвое распалось,
Мне бы склеить! Только как, не знаю...

Март 2021