И ни кому не верь...

Эван Вульф
И ни кому не верь
Словам не доверяй
Там где маячит свет
Не солнце и не рай
Озлобленной толпе
Покинутым местам
Навязанной игре
Обманчивым устам
Никто тебе не друг
Никто тебе не враг
Не раскрывай другим
Где теплится очаг
Мироточащих строк
Кровоточащих слов
Быстробегущих дней
Вялотекущих снов
Не доверяй судьбе
Не доверяй себе
Не позволяй играть
Не на своей доске
На разных полюсах
На разводных мостах
Где в склепах из камней
Гранит покоит прах
Но только тишине
И разуму поверь
Что в круговерти дней
Тебе откроет дверь

18 марта 2021