Весна в душе

Ольга Ким Хан
Рутины нет и серых будней,
Когда в душе твоей весна.
Теплом на сердце голос чудный
Пробудит радость ото сна.

Улыбкой встретишь ты рассветы:
Начало новых, светлых дней.
Восторг вплетает мысль в сонеты.
Поёт божественный Орфей!

Как-будто крылья за спиною,
Прямой к вершине виден путь.
Летишь, как птица, за мечтою
И горы ты готов свернуть!