Что делать

Озолиня
“Что делать?” дальше после свершения “дворцового переворота в умах”
и сто миллионного показа Ютубом “блеска куртизанок”.

“Траектория полета мысли власти” подсказала идею
и посодействовала воплощению:
С высочайшего соизволения о просвещении,
надо “просветить” Ютуб не словом,
а видением “нищеты куртизанок” еще на сто миллионов.

В венце великомученика и узника совести
присуждено Алексею нести свет далее
по пути предтечи Солженицина – крестителя ГУЛАГА.

***
У каждого в душе свой Иисус!