Дураки и дороги...

Александр Исимовский
Говорят в России две проблемы:
Состояние дорог и дураки!
И найти решение дилеммы,
Нам уж точно, братцы, не с руки!

Только, если с головой поладить,
Можно суть задачи уяснить -
Чтобы автострады все наладить,
Надо дураков искоренить!!!

А. Исимовский (2005)