Бог простит, и я прощаю

Евгений Мартышов
  Что рассказывать и так всё ясно!Фальш не скроешь под кровать,нужно знать,как нам прощать.Удержать моменты счастья, выдыхая боль с груди-Сердце с ранами возьми. Отогрей чудесным взглядом, напои из рук водой-даже если ледяной. Будь со мной звездой горячей-в океане неба голубом! Той звездой во сне глубоком, взявшись за руки в двоём-за Мечтой своей идём. Каждый шаг в одном дыхании-словно пламени души, поднимаясь в высоту!      
 Нет преград, растаял Замок, попрощалися с Зимой.
 Свежесть, талые снега-дай нам радости Весна.       
 Бог простит, и я прощаю - только не за что прощать.