Звенит ночная тишина...

Геннадий Талин
Звенит ночная тишина,
И марта звёзд весенний шёпот...
А жизнь у каждого одна...
Её съедают ноги хлопот...
 
Бессмертна эта суета...
Кипящей жизни вечный топот...
Спасает Мир лишь красота
Далёких звёзд весенний шёпот...