Манкуртам

Рамиль Шерланов
(«Славе Саитову» и «Эркину Мустафаеву»
из группировки  «Вячеслава Серпухова» за
неуважение к аксакалам (обращение к ним
на «ты» и оскорбление их в диалогах), а
также за идеологическую диверсию и террор,
направленных против своего народа и страны,
пропаганду нацистских и фашистских идей)


О племя манкуртов*,
забывших адаты*,
что с млеком всем тюркам
давались когда-то!
О шайка подонков,
чинящих наветы*,
поправших законы
отцов, их заветы!
О стадо кочкаров*,
играющих с миром!
О стая шакалов,
вкушающих пира!
У тюркских народов
вас, иродов*, род ваш
уж ждут неприятия,
людские проклятия!

О орды манкуртов,
забывших о зверствах
злых «гансов» и «куртов»,
мильонных их жертвах!
О свора мерзавцев,
продавших Отчизну,
народ свой, как агнцев,
за гроши и мызы*!
О банда наймитов:
убийц-террористов,
злых неонацистов
и неофашистов!
Уж ждут вас, наймитов
обросших и бритых,
людское судилище
и божье чистилище!
________________________________________
манкурт - нелюдь, забывшая своё прошлое,
отказавшаяся от всех своих национальных
обычаев, традиций и ценностей, потеряв-
шая все нравственные ориентиры;
адат - обычай;
навет - кознь;
ирод - негодяй, подонок;
мыза - усадьба

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 11.03.2021 г.)