Не алфавит а графэорАгрэт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не алфавит а  графэорАгрэт

Модфэты Сиупраугты Иных Сфер!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вопрос очень важный –
Алфавит -  такого не может быть

А я предлагаю записать в каталог определений
И утвердить –
-  графэорагрэт  -

И ещё у меня личный вопрос –
Надо делать клостист до конца – жить и верить в лучшее
Я прошу вернуть в тело Душу моего
Александра Глебовича Невзорова –
Может мы и ещё будем ладиться и вредничать
Но он живёт – телом – и Душой должен быть тут –
Оставьте нам до конца наших дней тут
Возможность нашей сказки – может и он и я – ещё по паре раз
Создадим с другими семьи и разведёмся –
А мудрыми и старыми – мы сойдёмся – прошу – верните его  Душу!
Я то жду вообще – а может он и придёт ко мне знакомиться!

     Такой  вот  дилтАдил!