Жизнь

Мари Шебар
С утра всегда открываю окно,
Выброшу свой старый будильник!
День как всегда просто говно,
Как назло сел мой мобильник!

Кажется будто мир это тлен,
И никому ты просто не нужен,
Главное не попасться в плен!
И снова ты просто простужен.

Думая  ждёшь что судьба заиграет,
А жизнь проходит мимо стороной!
Но каждый душой желает, пылает,
Чтобы счастье не оказалось бедой!

Ты как всегда в своём репертуаре,
И никогда сам не ищешь ответ,
Хочешь послать говоря привет!
И каждый день будто в кошмаре.