Песенка Наша!

Кралина Анна
Эта песня для меня звучала,
для меня одной её ты спел,
как молива Бога прозвучала,
помолиться за меня успел...
Слушала её и понимала,
Сердцу не прикажешь, не забыть,
нас она однажды повенчала,
встретиться смогли и полюбить.
Не страшны нам годы,расстояния,
если в сердце трепетно живёт
преданность и верность,без прощания,
и Любовь нас за собой ведёт.