На крыльях дня

Поэзия Чёрной Дыры
Знаешь, мне так забавно
Видеть, взлетает как
День, что безумная птица.
И носит всю жизнь в когтях

А мы подневольно летаем,
Спешим и неважно куда,
Всё носимся, словно птицы,
На крыльях безумного дня.

Чудесное чувство полёта
И жажда везде преуспеть
Однажды исчезнет и что-то
Устанет так ярко гореть.

Скажите же, где мои крылья?
Мне больно ползти по земле,
Без птицы в безумном мире
Совсем не летается мне.