Улыбнулась Настя

Ирина Ершова 56
Не заставив долго ждать,
Улыбнулась Настя.
Всем понятно стало вдруг,
Как смеется счастье.

Маме, папе улыбнулась,
Бабушке и деду.
А потом: Агу-агу!
Завела беседу.

Улыбайтесь нам всегда,
Глазки,губки, щёчки.
Целовать их не устанем
Целый день до ночки.

Покорила всех Настёна,
Ты своей улыбкой.
Ради этого отдать
Всё готовы, Рыбка!